做四维彩超去哪家医院好?我想去妇幼保健院,但老公坚持让我去省立医院。

其他答案
你好,如果做四维彩超的话,我建议你去妇幼保健院,毕竟它是专门针对孕产妇的。
亲爱的你好,可以去妇幼保健院做四维彩超的,但是四维彩超都需要提前预约的。
你好,首先跟你说聊说的这个情况的话,我觉得这两个医院都可以,但是我个人的话我会选择去妇幼保健院,这个要看你自己的了!
做四维彩超检查,去哪家医院都差不多的,你可以选择哪个离你家近一点就去哪个。