宝宝感冒咳嗽吃什么粥?最近几天宝宝感冒咳嗽了,都瘦了,我想请问一下宝宝吃什么粥好。

其他答案
你好,宝宝感冒咳嗽了,你可以蒸个白糖鸡蛋给宝宝吃,把鸡蛋打到碗里然后放点白糖蒸熟喂给宝宝吃,多吃几天就好了。
亲爱的你好,可以给宝宝煮清淡一点的粥煮的山药粥或者是纯白米粥,然后煮点冰糖雪梨汁喝止咳的。
宝宝感冒咳嗽的时候可以给他喝一些百合莲子粥,这个能够起到清热解火,化痰止咳的作用。