怀孕37周医生说羊水少怎么办?上周去B超羊水指数为9.6,医生说有点少,让回家多喝点水。

其他答案
你好,羊水少,宝妈可以多喝水,多吃蔬菜水果含水分多的食物,羊水少宝宝也有可能会提前生的。
你好,如果你的羊水偏少的话,你可以喝一些,白开水,牛奶,椰子汁,豆浆来补充羊水就可以了。
很多宝妈到孕晚期时会出现羊水过少的情况,宝妈按医生叮嘱的去做就好。有的妈妈羊水会慢慢补回来,宝妈放松心情不要太担心。
怀孕的时候羊水少的话,这种情况要注意,平时要注意多吃一点汤汤水水之类的食物,也要注意多喝温开水。
你好,出现羊水少的情况,一定要多喝水,多喝汤,尽量少吃一些利尿的食物。
羊水偏少的话,那你就要多喝水,多喝豆浆,看看能不能补充羊水,不然的话太胎儿有危险。