孕几周有胎动啊?我怀孕3个半月了,还没有胎动的症状,胎动是什么感觉啊?

其他答案
亲爱的,你好也是因人而异的,有的人胎动比较早,不过大多数人会在四个月左右才会有胎动的。
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,一般情况下来说,在怀孕四个月左右的时候才会慢慢的有胎动,然后刚刚开始的话,会比较轻微,就像心跳一样,
你好,怀孕三个多月的时候,没有胎动的感觉是正常的,一般是在怀孕16到20的时候可能会有这个感觉。
现在才三个半月,还早呢,一般都是二十周左右才开始有胎动的,你还要再耐心等等。