一天吃几个鸡蛋最营养呢?我家宝快两岁了,我打算每天给宝宝吃一个鸡蛋。

其他答案
你好,一般的话,每天吃两个鸡蛋就可以了,再吃多了身体也不容易吸收营养的。
你好,宝宝如果吃鸡蛋的话,只需要吃一颗,就可以跟得上宝宝吸收到了。
快两岁的宝宝一天吃上啊,一个鸡蛋这样会比较好一点吧!每天都吃。每天早上可以给他吃一个鸡蛋,一杯牛奶会比较好。
宝宝每天吃一个鸡蛋都行了,蛋白质补多了,对宝宝也不好,每天吃一个鸡蛋正好须是宝宝需要的蛋白质量
鸡蛋的营养确实是很丰富,不过也不能吃太多,吃太多容易消化不良,一天吃一个就好。
一天给宝宝吃鸡蛋的话,最好是吃一个鸡蛋,这个是有利于宝宝的营养的吸收的,吃多了会导致消化不良。