一周半岁宝宝吃哪种虾比较合适啊,大家都是怎么安排宝宝的饮食的啊,都来说说吧

其他答案
你好,一周半岁的宝宝这个时候吃下,你给他吃对虾,比较好的。但是你需要把虾弄的精细一点,不要过整。
产后宝宝17天 宝妈身上过敏该怎么弄 大神求教???
你好,基本上所有的虾都是可以吃的吧!个人认为可以一个礼拜安排一次到两次的,虾中的钙含量很高的。
如果你家宝宝对海鲜不过敏的话,那你可以给他吃海虾,海虾的营养很丰富的。