预产期孕妇吃什么催产比较好啊,求有经验的妈妈指教,谢谢了。

其他答案
你好玉产期的话,这个可以吃一些蜂蜜水可以催产,可适当运动一下,希望对你有帮助。
你好,如果快到预产期了还没生的话,平时可以多活动活动,爬爬楼梯,有助于顺产。
你好,怀孕期间如果,你想宝宝快点发动的话,我建议你平时多跑跑楼梯,多吃一些益气补血的食物。
你好,预产期没有东西可能催产的,只要在预产期的时候多运动运动,多点散散步就有利于顺产的。