宝宝侧着身子睡觉好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
宝宝侧着身子睡觉的这种的也可以的呀,一般的大一点之后呢,也都是这样的。
你好,宝宝侧着身子睡觉是可以的,对他的身体发育没有任何影响,不需要担心。
宝宝侧着身子睡觉挺好的呀,只要宝宝怎么舒服就怎么睡,睡姿对身体发育不会有影响。
亲爱的,侧身睡觉也没问题的,宝宝会自己选择最舒适的睡姿睡觉的,不过就要注意不要让宝宝的头睡偏头了,这样会影响的哦。
你好,如果宝宝喜欢侧着身子睡觉的话,就不要可以纠正他的睡姿。