怀孕4个月吃什么菜好?我怀孕四个月了想问一下大家我应该多吃什么菜好。

其他答案
你好,怀孕四个月在饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃含钙高的食物是比较好,
怀孕已经四个月了,现在的话你也可以根据自己的口味来选择的,一般情况下你可以吃的清淡一点的。
你好,怀孕四个月的时候你多吃一些菠菜是比较好的,花椰菜也是可以的。要多吃些胡萝卜和鸡蛋。
你好,怀孕期间注意营养均衡荤素搭配就行了,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都是不能少的。
现在你要均衡的饮食,荤素搭配,吃一些当季的蔬菜,平时还要多吃水果,多吃坚果。
你好,首先跟你聊,描述说的这个情况的话,建议你这个时候可以多吃一些海带,然后的话,可以多吃一些肉食瘦肉或者是鸡蛋类的豆类的,
你好,怀孕四个月你可以多喝些汤水,可以多吃些水果蔬菜之类的。像孕妇,奶粉也是可以喝的。