宝宝营养不良怎么调理?宝宝一岁以后宝宝就不怎么爱吃饭了,爱吃点零食,营养不良怎么办好。

其他答案
平时需要注意控制宝宝零食的摄入,因为零食吃多了,正餐就会受到影响的,还要注意微量元素的补充
换换花样
你好,首先给你你所描述的这个情况的话,现在宝宝一岁多,然后她不爱吃饭的话很有可能,说明宝宝已经缺锌了。这样的话,可以建议你多给宝宝吃一点含锌量高的食物,比如你可以多给宝宝吃一点牡蛎,牡蛎式所有海鲜食品里面含锌量最高的,然后平常的话你也可以多给宝宝吃一点海鲜,还有的话你可以给宝宝吃一点动物的肝脏比如鸡心,鸡肝,猪肝,在一个月的时候你可以给宝宝吃两到三次,还有就是像我们平常吃的鸡蛋里面牛奶,瘦肉,里面都是含有锌的!建议你每天都给宝宝吃一个鸡蛋喝一杯牛奶,
平时尽量不要给孩子吃太多的零食,这样肯定会影响到他的食欲。这种情况的话,可以带孩子到医院做一下微量元素检查。
宝宝营养不良的话你要注意不要让宝宝吃的零食,让宝宝按时吃饭啊!
你好,宝宝营养不良的话,那你现在可以给宝宝添加蛋白质粉的。平时的话最好不要让孩子吃零食,零食吃多的话,宝宝都不爱吃饭的。