孕妇孕酮低是什么原因?我怀孕35天少量出血,暗红色的,检查说孕酮低,不知道怎么回事。

其他答案
造成孕酮低的主要原因是孕妈妈内分泌有问题,可以适当的服用黄体酮来提高孕酮的
你好,如果孕酮比较低的话,这个一定要补充些黄体胶囊是打针保胎的吧!
孕妇如果孕酮低的话主要是因为甲状腺激素分泌不均衡的缘故,一般来吃黄体酮胶囊是可以提高孕酮值的。
如果孕妇的孕酮比较低的话,建议你要卧床保胎,或者是可以通过打黄体酮的方式。
一般情况下,孕酮偏低,大多数都是由于孕妇本身的体质不是太好。在这期间,应该多卧床休息。