孕30周羊水偏少怎样补才能补起来啊?羊水偏少会对胎儿有什么样的影响啊?和谁能补吗?

其他答案
怀孕三十周羊水偏少的话多喝水多喝豆浆来进行补充就可以的。不要吃西瓜绿豆汤冬瓜汤等利尿的食物,
羊水偏少的话,可以多喝水,一般都喝水,可以补充一下羊水,然后感觉效果也方便。
羊水偏少的话胎儿会有缺氧的危险,平时要注意多喝汤水,多喝豆浆都可以补充羊水的。
羊水偏少的话,宝宝会容易缺氧的,而且也不利于顺产,你可以多喝豆浆,能够帮助增加的,也要多喝水,多吃水分大的水果蔬菜。
在怀孕期间出现羊水偏少的情况下。平时可以多喝一点开水进行补充羊水。