请问六个月宝宝能喝鱼汤吗?六个月宝宝喝鱼汤会有什么样的影响呢?是好的还是坏的啊?

其他答案
你好六个月的宝宝的话建议是不要喝鱼汤比较好的,等宝宝八个月之后再喝,希望可以对你有帮助。
您好,六个月的孩子是可以喝一点鱼汤的,一般六个月的孩子在辅食上要清淡好消化是比较好,
你好,六个月的宝宝,这个时候不要给他喝鱼汤,宝宝的脾胃发育不完善,很有可能导致腹泻或者胃胀。