婴儿感冒咳嗽可以洗澡吗?宝宝前几天是发烧有时流清水鼻涕,这几天一直咳嗽,能不能洗澡。

其他答案
宝宝感冒咳嗽的话这个,可以用温开水洗澡,不用担心的,希望该对你有帮助。
你好宝宝如果发生了感冒咳嗽的症状,这种情况下千万不要给他洗澡,会加重感冒症状。
如果小婴儿有感冒咳嗽症状的话,那么就不要给宝宝洗澡,因为洗澡后会加重病情
你好,宝宝感冒咳嗽是可以洗澡的,但是要保证不能让宝宝又受凉了。