我怀孕28周羊水少咋办,怀孕28周的准妈妈发现自己的羊水非常少这种情况下该如何补充羊水量呢?

其他答案
你好,怀孕二十八周有羊水少的话要多喝水多喝豆浆来补充羊水就可以的,不要吃西瓜绿豆汤冬瓜汤等利尿的食物,
你好,怀孕十八周羊水。水少的话做个最好是多喝水,多吃一些有水分的东西,希望可以对你有帮助。
怀孕期间如果羊水偏少的话,最好是多喝水吧,还有的话也可以喝点豆浆的呢!
多喝水,别吃冬瓜西瓜利尿的食物!多喝水
我羊水少的话可以跟我喝汤,喝水喝豆浆的方式来补充羊水很快的。