坐月子期间吃什么水果好呢?刚刚生完宝宝了,特别喜欢吃水果,想补补身体。

其他答案
坐月子期间的话你可以吃一点苹果,香蕉等一些温和一点的水果的。
刚刚生完宝宝,你可以吃一些苹果,香蕉,雪梨,这些都是,嗯性质温和的水果。
你好,首先给你说聊说的这个讲话的话,可以建议你在做月子期间多吃一些香蕉,这样的话,可以促进你的肠胃蠕动能力,然后的话,缓解便秘。
坐月子期间最好少吃水果,因为坐月子期间不可以吃寒凉的东西,如果要吃的话,只能是吃蒸过的苹果。
你好,在坐月子期间你可以多吃些水果蔬菜的,但是水果你一定要泡热吃比较好。
坐月子的时候如果想吃水果的话,可以用热水温一下再吃,可以吃苹果的。