想请教各位宝妈一个问题,给宝宝选纸尿裤的时候,要怎么挑选出合适的型号?

其他答案
你好,实在选不出合适的型号,可以给宝宝带的母婴店里面,让那里的售货员给你挑选
如果你在给孩子买纸尿裤的时候,你看看包装上面的话,包装上面有暑假这个时候这个待遇,是多少斤的孩子使用的呀,一般都能够看到很清楚的呀!
你好,给宝宝挑选尿不湿的时候刚出生的时候选,nb号的,然后宝宝大了,分别是s m,l号xl号都有说明。
你好,在纸尿裤的外包装上面是有一个体重的范围值,根据你的宝宝体重来选择合适的型号。
嗯,最小码的,就是s码适合三个月以下的婴儿使用,然后三个月到六个月之后用m,后面的。就用L码,
根据宝宝的重量和长度来挑选,纸尿裤上都有尺码可以参考
根据宝宝的体重选纸尿裤就行上面有几公斤到几公斤宝宝用呢!