谁知道这是什么怀孕的征兆吗?月经推迟两个多星期,感觉胸部胀痛特别厉害。

其他答案
你好,如果月经推迟两个多星期,直接去药店买一个验孕棒测一下,如果显示两条杠就是怀孕了。
月经推迟两个星期的话,这个很有可能就是怀孕了,所以最好是去药店买一个早孕纸测试一下,这样会比较准确一些。
从你说的这种症状,来判断是否怀孕,是不准确的,可以买个早孕试纸来检测一下的哦。
qi亲爱的。你好,很可能是怀孕了,你可以买早孕试纸测试一下,显示两道杠就是怀孕了
靠感觉一般不会太准,最好的办法使用试纸或者到医院做检查,就会知道了
你好,如果说怀孕了的话,你会感觉到胸部有点胀胀的,为何也会发生变化,而且人没有什么精神。