宝宝消化不良

其他答案
你好宝宝消化不良的话可以给宝宝揉揉小肚子,多喝一些水,不管是奶粉喂养还是母乳喂养,一定要定时喂养。
宝宝如果消化不良这种的话可以吃一点乳酶生帮助消化的吧,注意多吃一些清淡的食物的。
宝宝消化不良的话,最好就是给宝宝吃点,妈咪爱或者思密达,这个能够有效地调节肠胃治疗拉肚子的
宝宝消化不良的话就会引起便秘,或者是拉稀。如果长时间的话,就会造成宝宝肠胃弱。可以给宝宝喝一些,益生菌,可以调理调理宝宝的肠道
亲爱的,你好宝宝出现消化不良可以给宝宝少量多餐,然后吃点益生菌,调节一下。
宝宝如果现在出现了消化不良的症状的话,可以给孩子喝一点消化药来缓解一下。
宝宝如果出现消化不良的话呢你可以买点益生菌给她调理。调理一下他的肠胃功能。