宝宝身上红痒怎么办,昨天打了预防针,今天起来身上就红,像过敏一样,不知道怎么回事,到底是湿疹还是过敏

其他答案
你好,最好还是带宝宝去医院让医生确诊一下,对症治疗比较好多咨询医生,赶紧去医院吧。
有的宝宝就对一些药物产生过敏的,如果这种情况持续不去的话,我觉得最好是到医院,做一个详细的检查
你好,如果身上痒的话呢?可能是过敏了,最好还是先带她去药店先诊断一下吧
宝宝有没有可能是过敏,才会出现这样的情况,自己也可以选择再注意观察一下,尽量不要太纠结。