怀孕吃什么宝宝皮肤白

其他答案
怀孕的时候多补充些维生素,这样的话宝宝的皮肤才会比较白。
嗯,多喝牛奶,多吃蔬菜水果可以让多喝水,可以让宝宝皮肤变白。
这个跟很多因素有关吧,一般情况下遗传因素占一大半,然后你尽量多吃一点含维生素c高的食物比较好。
怀孕的时候可以多吃点鱼类,还有乳制品,豆制品都可以使宝宝的皮肤变得白白的,不过宝宝的皮肤白与黑也有一定的遗传作用呢!
牛奶,木瓜,蒸鸡蛋羹
宝宝皮肤是夫妻肤色中和出来的颜色,但是孕期多吃苹果也可以稍微改善肤色
你好,怀孕期间你可以多吃点苹果,葡萄,提子,还有面食类的东西,
在怀孕期间,平时可以适当的多吃一些葡萄,苹果之类的,含有维生素比较高的水果对孩子的皮肤都比较好。
怀孕期间多吃水果蔬菜的话,宝宝皮肤会比较白,可以多吃葡萄,西红柿,苹果,能够抑制黑色素。