小孩发烧39度怎么办呀?好担心呀,我家小孩可能是要长牙所以发烧了,都不知道怎么处理?

其他答案
小孩子发烧39度,那么要吃退烧药,可以试一下美林,两次间隔吃药的时间,至少要四小时,多喝水,贴退热贴可以起到辅助作用。
小孩子发烧,39度都已经算高烧了,这种情况要给宝宝喝退烧药了,比如美林和布洛芬都是可以的。
你好,小孩发烧39度左右,这个时候可以带他去看一下,这样比较安全的。
孩子发烧39度这个太高了,必须看医生的,你这个时候赶紧给医生看看怎么回事。