36周早产用放保温箱吗?好担心呀,医生说我的身体要提前生,可是我怕早产对孩子身体不好呀?

其他答案
如果你的孩子体重比较大就不需要了,如果你36周小孩体重有六斤的话就不需要,如果说没有五斤半的话可能都是需要的吧,让医生帮你判断一下比较安全。
你好,怀孕36周的时候,早产的宝宝放到保温箱的话,应该是没有太大的关系的,因为这个时候的宝宝应该发育的已经差不多了。