6个月了晚上睡觉肚子会有点痛是怎么回事啊?

其他答案
六个月了,晚上感觉有一点拉肚子的,痛的话你可以喝一点蒸苹果水的注意多喝温水。平时的话要多注意饮食方面了,注意饮食清淡,多喝一点白粥,清理肠胃。
六个月了,晚上睡觉感觉肚子有点痛,这种情况不。正常现象,去医院做一下检查,看看是不是需要住院保胎。
怀孕出现不舒服的现象,一定要自己注意休息,并且准时去做检查才行。
肚子痛的话有时候可能是盆腔充血,也有可能是您在晚上睡觉的时候,而变换体位,然后牵扯到韧带一起。
亲爱的,你好弱智,偶尔的话就不用紧张,可能是宋城那一期的,如果可以缓解就没事儿。
在怀孕期间,应该适当的多休息。如果过于疲劳或者是睡眠不足的情况下,都有可能造成肚子疼痛。
你好,这些那都是正常的,只要没有出血啊,或者是通的,太厉害的呢,都不用担心。
有可能是因为假性宫缩引起的,你平时那一定要多注意一下羊水和胎动。
怀孕六个月的时候出现睡觉的时候肚子疼也是不正常的,建议还是要及时去医院做个检查避免宝宝有流产的危险。
你最好去医院询问一下具体疼痛的位置是说上腹疼痛还是说下腹痛。它引起的原因是不一样的。