请问怀孕能不能吃柚子呀?嘴馋了可是又怕伤到小孩,有啥饮食禁忌呀?

其他答案
其实孕妈妈是可以吃柚子柚子呢,富含维生素c对宝宝对妈妈都好,但是拿柚子又会比较容易上火,所以不要吃太多就可以。
你好,一般怀孕期间可以吃一些柚子,是很好的下火水果平常的时候只要不吃的,过多的话就不用太担心。
您好,怀孕期间是可以吃柚子的,但是柚子比较性凉,建议你少吃一点。
怀孕期间可以吃柚子啊,只要你注意不要吃太多,每次吃一点就行,怀孕期间多吃各种不同的食物,才能有全面的营养提供给宝宝。
孕妇在怀孕期间适当的吃一些柚子还是可以的,柚子里面还有的维生素比较多。
孕妇在怀孕期间了可以吃柚子的柚子不容易上火所以吃了也没多大影响的。
你好,怀孕的时候当然是可以吃柚子的,而且这个是能够清热解火,还能够补充维生素的。