怀孕做b超检查多少钱呀?是不是每次做产检都要做B超的呀?唉?

其他答案
你还在怀孕期间做B超的话,一般普通的B超是差不多100多块钱。整个孕期一般可以做五到六次的B超。
去医院做b超的价格,有一百多到两百多都有的,并不是每次产检都需要做b超,整个孕期的b超做五次左右就行了。
你好,怀孕的时候做B超的费用的话一般是在,100多元左右吧,这个是做普通B超的费用。