宝宝还有几天6个月了,最近这4天都没拉大便,精神状态都挺好,哪位宝妈有类似的?怎么回事?

其他答案
这种情况可能是上火引起便秘的现象,给宝宝喝一些去火的就好。
一般都是要一天一次的,平时可以多让孩子喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧,或是在肚子上按摩
你好,宝宝还有几天六个月?最近这几天都没有拉大便精神。状态都挺好的,这种有可能是宝宝攒肚子了,不要担心。那小宝宝在拉粑粑的时候会不会进如果不费劲的话?那就是攒肚子,如果费劲那就是便秘,给孩子喝和一些水揉一揉小肚子。
宝妈。你好,可能是小宝宝攒肚了,不要太紧张,,睡眠,喝奶正常就行。多喝温开水,揉一揉肚子
你好,宝宝七天没拉大便了,是不是跟他平时饮食有关系呀,精神状态好就没关系
你好,宝宝六个月平时多弄些蔬菜汁或者苹果汁给宝宝吃吃,给酸奶也可以通便的。
如果说四天没有大便也没有异常情况的话那就是有一点上火引起的便秘。你可以帮他吃的清淡一点用买一点金银花露兑水给喝。金银花露是去火的效果很好我家一上火就喝这个。
宝宝出现这样的情况也是不用紧张的,一般都是出现攒肚的症状,只要宝宝状态不错就可以,多给宝宝喝点白开水。
你好宝妈,宝宝六个月四天没拉便便,这是上火引起的便秘,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃的