各位万能的妈妈,你们知道凉拌松花蛋怎么吃,孕妇可以吃吗?

其他答案
你好,凉拌松花蛋,这个的话在怀孕期间建议不要吃比较好,希望他对你有帮助。
孕妇不可以吃凉拌松花蛋的,因为松花蛋里面含铅,吃了会影响宝宝发育。
你好,怀孕以后,最好不要多吃松花蛋,松花蛋含有铅,多吃对宝宝不好。
你好,怀孕的时候尽量还是不要吃凉拌的松花皮蛋吧,而且,这个可能会有含铅的成分,最好是不要吃。