怀孕后需要提前多久准备小孩子的用品呢?求新生儿用品清单,我急需大家的帮助。

其他答案
怀孕后需,这个的话,建议提前两个月或者一个月的时候准备宝宝的用品,希望可以对你有帮助。
一般要准备奶瓶,奶粉,纸尿裤湿巾,宝宝穿的衣服用的小毛巾,妈妈的卫生巾。
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,这个一般到了怀孕晚期的时候你才需要准备待产包,然后的话,宝宝要准备了,比如奶瓶奶粉,新生儿的包被,宝宝用的尿不湿,要选要选最小号的nb型的,然后宝宝的小衣服,还有新生儿专用的定型枕头,宝宝用的润肤油,棉签,指甲刀,这些都是需要准备的,还有你自己用的月子里面的衣服哺乳衣,还有哺乳内衣,月子袜月子鞋,月子帽,一次性的产辱垫,最好要有五条,一次性的内裤,一包,还有产妇专用的卫生巾一包,还有吸管儿还有宝宝用的护臀膏,