通草花生猪脚汤怎么弄,我想给我的小孩子做点吃,但是又不会弄,你们都是怎么弄。

其他答案
通草花生猪蹄汤,这个的话一起去遨游,可以不用担心的,希望可以对你有帮助。
通草炖猪蹄的话就慢慢炖的话就好呀,这个都快下奶的效果的话还是挺好的呢!
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,如果你家宝宝现在十个月了个人是不建议你给宝宝吃猪蹄的,而且这个比较,油腻先不要给宝宝吃,