生完孩子快80天了,奶水越来越少还有办法吗?很多人说可以找个催奶师,你们有用过吗?

其他答案
可以多喝鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤还有大骨头汤,平常一定要保持好良好的心情,没必要找催奶师。
如果没有奶水的话,最好是肚子减下来的食物吧,可以去买点那个通草炖猪蹄的呢!
宝妈如果奶水少的话你可以多喝点汤猪蹄汤了鲫鱼汤都是可以的,也可以多吃花生炖猪蹄。
你好,孩子快八十天的时候奶水越来越少,你可以多喝一些有营养的汤水,比如通草鲫鱼汤发生猪脚汤,要注意营养的均衡。
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,建议你平时多喝一些汤,然后还可以多喝一些水,你可以多喝一些骨头汤这样的话,你奶水还会多,然后你还要多吃肉。
你好,如果你生完孩子,最近两个月,母乳分泌的越来越少,那你这个时候必须买点通草来吃比较好一些。