怀孕什么时候吃钙片好呢?怀孕后,别人一直都说要吃钙片,我都不知道要从什么时候开始吃呀。

其他答案
从怀孕4个月起就要开始补充钙片的啦,平时也要加强营养,多喝牛奶酸奶,多吃肉类鱼类禽蛋类食物。
怀孕之后,如果要吃钙片的话,就好选择,嗯干,而且会比较好一点个人感觉这个还不错。
一般建议怀孕四个月左右就需要注意开学补充一些钙片,一直补充到生完宝宝过后这样对宝宝的生长发育比较好。
你好,怀孕之后的话是可以从四个月开始补充钙的,一般你可以吃钙尔奇的钙片,每天也可以喝一些牛奶。
怀孕的时候,一般是从六个月左右开始吃钙片,如果吃的太早或者太多的话,容易胎盘钙化。