两岁娃娃39度高烧怎么办?可以不吃药先物理降温吗,我怕吃药小孩子会有依赖性呀。

其他答案
孩子如果是发烧达到39度的话,这个是属于高烧,需要给孩子及时的吃药,然后再进行物理降温。
都已经这么高的读书了,个人建议最好是吃一些退烧药吧!宝宝的温度超过38度以上,均可采用退烧药治疗的,很有可能会引起肺炎。也可以配合退烧贴一起使用。 当然是药三分毒,对宝宝的身体都会有一定的伤害,但是现在发热都已经这么高的度数了,一定得注意早发现早治疗,千万不要让宝宝太受罪了。 如果长时间没有康复的话,个人建议最好上医院抽血化验检查,看看是否为病毒细菌的感染。如果是的话,这个是很严重的,最好是住院治疗,这样康复的更快。
宝宝如果39度高烧的话,妈妈可以先给宝宝吃退烧药的之后呢,再给宝宝贴退热贴,并且如果一直高烧的话,还是需要去医院看看。
你好宝宝现在温度39度属于高烧,物理降温是没有办法给宝宝退烧的,现在只能是吃药的!
你好,小宝宝发烧39度的时候可以使用,退烧的药物,美林,持续高烧的话,还是要带他去医院抽血化验检测,可能要使用抗生素类的药物治疗。