各位有胎儿6个月排畸b超图片,能告诉我一下吗,我要自己对比一下。

其他答案
咱们这里的话是发不了图片的,每个孩子的情况也有不同,所以到时候还是要自己去做一下检查。
你去百度上搜索一下图片,或者是搜狗上搜索一下图片,有很多详细的教程。
个人认为最好还是百度看一下他们的B超图片吧,怀孕六个月左右,应该进行大排畸的检查了,看宝宝是否是属于正常最好还是看一下结论,至于孩子的发育状况,看一下参照数值。
你好,怀孕六个月的时候做排畸检查的话,你可以看一下B超的图形,看是否正常。
这个一般来说是没有办法做对比的,因为你毕竟不是一个专业的医生,建议还是问问医生比较好