要如何是好呀让才能小孩子多吃点饭,一天一碗饭都吃不够,担心死我了。

其他答案
还是在吃饭前的话,不要吃太多的零食,然后也不要让孩子喝太多的那种乳品饮料,不然的话都会影响到孩子的食欲。
现在宝宝多大了呀?一般宝宝在五六个月的时候可以慢慢的添加辅食,刚开始吃辅食的时候,一次性都吃不了太多的。 如果宝宝已经添加辅食很长时间,在读书了,如果出现挑食厌食,头发发黄,多动症,这很有可能是因为缺锌引起的。也可以上医院检查微量元素看看。宝宝缺什么就补什么吧! 我家宝宝现在两岁了,也是平时不怎么吃饭,因为宝宝饿的时候就给他吃一些水果,所以整天都在吃,饭点的时候自然就不饿了,现在自己都感觉后悔了,平时真不应该给他吃太多小吃。
这个情况就不要给孩子吃零食了,给他的。你还是要吃一些健胃消食片,多喝一些温开水。