3岁的孩子总是拉粑粑蛋请问吃些什么才不这样呢?已经拉了一个星期了,持续下去这该怎么办呀。

其他答案
三岁多的孩子,若是有这种情况的话,应该是属于,受凉导致的,平时的话尽量注意腹部保暖,可以给孩子吃点蒙脱石散。
单身的孩子总是那么不,但是这个情况是便秘。你多喝一些温开水,喝些酸奶,吃些香蕉。
你好上火引起的现象,建议可以给你家的宝宝吃清火宝颗粒啊,是具有下火的作用,同时可以给孩子吃益生菌调理肠胃,可以通过菌群来调理,便秘,拉肚子,消化不良等症状。
三岁的孩子总是。大便不正常,可能就是他的肠道消化不好,可以给他吃点益生菌,调节肠道。