请教各位妈妈,怀孕三个月需要补什么,需要特别注意哪一个方面呢?

其他答案
一般她在孕早期也就是怀孕的前三个月是需要吃叶酸的,叶酸是可以预防胎儿畸形的四个月之后呢,就可以吃钙片了。
你好,一般在怀孕三个月的时候,服用叶酸就可以的,怀孕后前三个月都是需要服用叶酸的,可以预防胎儿畸形症状的,怀孕前三个月是胎儿生长发育的时候,三个月是孩子大脑发育的时候,一定要多注意不要乱用药物,这个时候可以多吃一点核桃坚果类的食物对胎儿的大脑发育是比较有帮助的,也需要注意不要接触电器防辐射,也不要接触油漆味之类的,会导致胎儿畸形症状的,怀孕后在饮食上要荤素搭配营养均衡,可以多吃含钙高的食物豆类,瘦肉,排骨,虾仁之类的也可以多吃蛋白质含量高的食物,补充维生素之类的都是比较好的,
那你三个月要补充钙,然后吃一些钙片,多吃蔬菜水果,多喝一些温开水,饮食要清淡。
平时的饮食上,只需要均衡的饮食就可以的啦,怀孕三个月之后,可以补充一些钙片。
你好,一般怀孕的前三个月要补充叶酸,防止宝宝神经管畸形,可以在补充点儿多维片儿里面含各种微量元素。
怀孕三个月的时候,需要补充一些叶酸之类的,因为缺少叶酸的话,需要及时补充一下。