柿子饼怀孕七个月可以吃吗?现在市场上开始有柿子饼卖了,你们曾经会去吃吗?

其他答案
孕妇怀孕期间最好不要吃柿饼,柿子这些东西本来就属于特别凉性的食物,对于孕妇来说尽量少吃,吃的太多,很可能会引起胎儿早产的
这个时候可以吃一点点的,因为狮子也是很美味的,对自己也是会有一些维生素的。
孕妇在怀孕期间的话,柿子饼可以偶尔吃一点,但是这个尽量不要多吃,可以选择一些好消化的东西。
可以少量吃,不可以空腹吃,会得结石
你好,在怀孕期间最好不要吃柿子饼的,柿子是寒性的食物的。你可以多吃些水果