婴儿消化不良的症状有哪些?婴儿消化不良怎么办才好?该不该给婴儿吃药?

其他答案
新生儿消化不良主要靠大便区分,颜色异常,形态异常,味道异常,都可以判断为宝宝消化不良,正常大便金黄色无酸臭味!如果消化不良可以给宝宝喂妈咪爱,专门婴幼儿吃的益生菌,不算药,就是增加肠道有益菌,帮助消化的。没有危害,可以去药店咨询,没有妈咪爱,思密达也可以!
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,如果他消化不良了,首先一方面它会出现腹泻,然后,就是会好几天不拉大便,就是这个样子。
你好,如果消化不良,就会发生便秘或者拉肚子,这个呢情况都会有的。