孕妇上火怎么办呢,口腔溃疡已经有好几天了,怎么样可以恢复快一些呢?

其他答案
补充维生素,还有饮食注意
孕妇在怀孕期间,如果是有上火的现象,这个尽量是多喝水,口腔溃疡的话,不建议吃辛辣刺激性的东西。
之后上火了,口腔溃疡,这个时候一定要多喝点,白开水才会好的比较快一点,口腔溃疡,吃点这个香蕉和猕猴桃,或者是去买点这个罗汉果来泡水喝也会有效果的,最好是记住少吃辣椒,少吃油炸食品,一定不能熬夜的,要早睡早起才可以的呀!
母乳够的话喂久一点
爱思贝不错
春秋季断奶
注意补充水份,饮食注意清淡点
每天用盐水漱口,缓解疼痛好的快。实在受不了就喷点西瓜霜,我喷过,估计没事吧。看过有人分享过一偏方,就是好多个猕猴桃榨汁喝,轻的喝了就好,重的多喝几次就好了。