请问女人的月经推迟几天才算怀孕了呢?月经已经没来一个多月了,怀疑自己是怀孕了。

其他答案
女人来月经,月经没有来,这个时候就是怀孕的吧,可以在医院检查来判断一下会比较好,如果你怀孕之后就多注意休息,这个时候不可以太过于劳累的,如果说一个月都没有来的话,多半就是怀孕的现象。
去测一下呀
你好,如果你月经已经推迟一个月了,这种情况下很有可能是怀孕了,你用早早孕试纸测试一下。
最近一个多月没来了,这个时候应该用试纸检测一下就知道了,或者是通过B超也可以检测出来。
月龄推迟一个礼拜以上考虑可能有怀孕的概率,可以用早孕试纸检测或者医院里抽血检测确认。在家里用验孕棒检测出双岗,就说明怀孕了呀!
一般月经推迟一个礼拜左右吗?你就可以用怀孕测试纸测试一下的。
推迟十天以上时间都可以通过早孕试纸帮助确定,有没有怀孕的可能性准确性也比较高些吧!
你好,月经推迟,大概是,几天的话是可以去药店购买验孕棒来进行测试的,最好是用早上的晨尿来检测。
这个要看你的月经周期的,如果是自己的月经周期比较规律的话,那么推迟一个星期就可以确定怀孕的呀!