女人在哺乳期感冒了还能哺乳吗?老婆感冒后还在喂奶,觉得这样会把感冒细菌传染给孩子的。

其他答案
只要没发烧就没事的,母乳中带有抗体
喂奶期间感冒了,就不建议喂奶了,要多喝点热水的,吃点水果的,熬点姜糖水个出出汗。
可以哺乳,还能将抗体通过哺乳方式给到宝宝,增加宝宝抵抗力,但注意如果服用药物一定要咨询医生,尽量服用宝宝可以吃的感冒药,如果不严重,妈妈多喝水,但是要戴口罩,避免通过空气唾液传给宝宝,哺乳是不会传染的!
你好,可以正常喂奶的,妈妈本身感冒了,自身会形成对感冒的抗体,这个抗体就会通过奶锅给宝宝,宝宝对感冒就会形成抗体,但是妈妈一定要戴上口罩。
哺乳期间,宝妈有一些感冒的症状,仍然是可以给宝宝母乳喂养的,这个是不会有影响的。
可以喂奶的吧!感冒要是不严重的话
你好,哺乳期感冒了也可以喂奶的,你可以蒸个白糖鸡蛋吃,多吃几天就会好的。
如果是这个时候感冒了,最好是先不要给孩子喂奶的,等她康复了之后再给孩子喂奶。
哺乳期的时候,感冒可以服用一些感冒灵颗粒,这个还是可以母乳喂养的,只要情况不是很严重。
这种情况建议最好暂停母乳喂养比较好些吧,毕竟容易出现细菌感染,对宝宝的身体健康,也会容易出现负面的影响,可以直接吃药治愈以后再决定哺乳。