妊娠纹什么时候长呢,怀孕已经有3个月了,那什么时候开始预防啊?

其他答案
有的人是在五个月之后把一段是在六个月之后,不一定都要看皮肤这个时候的问题,皮肤的肤质不一样的,长妊辰纹的时间也不一样的,怀孕之后有四个月之后可以涂抹橄榄油,然后平时的话多按摩一下就不会出现这个症状的,你在洗完澡之后顺时针按摩一下,来增加下皮肤的弹性就可以了。主要是皮肤失去弹性之后就会出现这个花纹,你平时的话最好是吃点这个新鲜水果,比如像猕猴桃呀,还有樱桃苹果都含有丰富的维生素c,这个可以帮助你增加皮肤弹性,而且皮肤弹性有水分的话就不会出现这个现象的,只要你做护理的话,也不会出现这个症状。
你好,怀孕期间不是每个人都会长妊娠纹的,你可以用橄榄油预防妊娠纹就可以了。
你好,这个时间不一定的,主要是看个人肤质以及肚子的大小。预祝顺利!
一般妊娠纹是在肚子比较大一点的时候才会开始长,可以在肚子上擦一点橄榄油。
还是现在开始就预防吧,我是没有长的,不过看到有的宝妈满肚子都是太可怕了
妊娠纹的话一般的时候是孕中期开始长的,不然,由于胎儿在子宫内逐渐发育长大 ,皮肤拉扯的越大,弹力就越小,你肚子上就会出现,红色的妊娠纹,你现在要做好及时预防准备,其实现在用茶油在腹部按摩,洗澡的时候水温不要过热,皮肤痒的时候千万不要抓挠,并要适当的运动控制体重少食多餐,尽量控制糖和油的摄入量,补充含维生素,c丰富的食物,比如像猕猴桃,它的维生素c非常丰富,还有柑橘还有,西红柿,从现在开始,一定要坚持擦茶油
你这个时间段就可以选择直接使用,专业的妊娠霜,帮你涂抹,都可以帮助预防和减缓出现的妊娠纹的情况。
一般这个时候就是要注意每天用温水清洗,然后涂抹一些橄榄油,这个时候就是要开始预防了。