妈妈咳嗽能喂奶吗?妈妈身上的病菌会不会通过母乳传染给婴儿呢?

其他答案
亲爱的妈妈,这个时候哺乳期是可以喂奶的,而且这个时候可以找医生开药吃。
如果是大人出现咳嗽,你这个时候最好是给孩子选择,都会点白开水,大人咳嗽的话最好戴个口罩,避免交叉传染才会好一点。
妈妈咳嗽,也是会传染给宝宝的,要多给宝宝喝点温开水的,熬点冰糖雪梨水喝
妈妈咳嗽的时候,是可以给宝宝喂奶的,不会影响到奶水质量,不要太担心哦。
会咳嗽的话是通过口腔和呼吸道感染。就是比如你打喷嚏的时候就是在空气里传播的,不是通过母乳传播
老妈咳嗽的话是可以给宝宝母乳喂养的,尽量是喝完药间隔一段时间,再给孩子吃奶。
妈妈咳嗽的时候可以给宝宝喂奶的,只要你喂奶的时候戴上口罩就行,这样就不用担心会传染了。
你好宝宝身体抵抗力比较差,宝妈咳嗽的时候,建议治疗好了再给宝宝喂奶,可能会传染给宝宝。