急,六个月的婴儿屎是绿色的怎么回事啊?前天也拉过一次绿屎,今天婴儿又拉了一次。

其他答案
六个多月的宝宝,如果是有拉绿色大便,这个一般是有点消化不好导致的,平时的话也是要多注意一下。
不要太紧张了,这些都是宝宝的肠胃消化没那么好,大概十八半个月以后就会好起来的。
有可能是因为消化不好的原因造成的,所以说现在开始应该尽量的让她少吃一点然后调理一下肠胃
宝宝六个月之后拉的便便颜色不对劲这个时候你可以帮助孩子,这个时候按摩一下肚子,增加肠胃蠕动会好一点点的,平时的话带孩子出去户外活动一下吧孩子这个时候做一个按摩会好一些,宝宝年纪比较小,需要吃点妈咪爱的话来调理一下,效果挺好的。
宝宝拉绿色便便的,宝宝可能是消化不良呢,可以给宝宝吃点益生菌调理一下就可以的。
你好,是不是宝宝受凉了,只要一天拉的次数不多就没事
如果宝宝便便是浅绿色的,是没有什么问题的,不过宝宝便便是深绿色的,就是消化不良引起的,可以给他吃些益生菌。
你好,六个月的宝宝,如果大便是绿色的话,是由于宝宝受凉了,还有消化不良引起的。