怀孕几个月要建档呢?请问各位准宝妈都是第几周的时候去建档的?

其他答案
怀孕期间大概三个月左右就可以建档了,具体是产检的时候医生会提前告诉你的,而且建档期间很可能需要抽血,有一定的产检费用可能需要四五百块钱以上。
一般怀孕三个月就可以建档了。要带上夫妻双方的身份证和检查的各种单子。
三个月以后建档就可以,我就是那时建的
怀孕三个月去建档,一般都是这个时候
你好,一般是在怀孕三个月以后可以适当的去医院建档案,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物,定期做好检查。
在确定怀孕两三个月的时间段,就可以直接去医院做健康检查,就可以知道,接下来的检查项目。