请问怀孕6个月吃什么会容易流产呢?是不是还是跟前三个月一样的呢?

其他答案
怀孕六个月的胎儿在体内已经基本稳定,在这个阶段一般不会导致流产的,只要不是一些剧烈的撞击和运动,不会导致早产,按时去医院产检,饮食方面荤素搭配好就行了。
怀孕两个月嗯,平常吃东西不会导致流产的,但是怀孕期间是不要吃药物,可以多吃蔬菜水果,多喝水。
怀孕六个月,不能吃螃蟹和山楂,跟前面三个月是一样的。饮食还是要注意。
这个应该都差不多吧,反正那些饮食禁忌不能吃的东西,在怀孕期间都尽量不要去吃,平常注意吃的东西清淡一些。
怀孕6个月胎儿已经稳定了,一般是不会流产的,饮食上要少吃凉性和寒性的。
六个月的时候属于比较安全的时期,只要不吃容易刺激宫缩的食物就不用担心。