预产期是按b超孕周算吗?为什么末次月经推算的预产期跟B超显示的不一样呢?

其他答案
预产期的话,这个一般有的是按照B超单上的计算,但是也有的是根据你末次月经时间计算的
预产期这种的话,一般也都是按照B超来计算的,也是按照你自己的末次月经的,基本上上下不超过两个星期的。
预产期都是根据末次月经来算的,B超上的都是根据宝宝发育大小推算的,有点偏差也是正常现象,要多吃有营养的,注意休息。