六个月婴儿湿疹怎么办?我家婴儿湿疹一直都没有好过的,有彻底治疗的办法吗?

其他答案
宝宝起湿疹了,一般以消炎止痒为主,在医生指导下合理用药,是防止湿疹加重,及促进早愈的关键。随时护理也很重要,要给宝宝尽可能穿宽松的布衣,不要穿得过多,更不能使杨某或话请勿直接接触皮肤。保持患儿皮肤的干净卫生。饮食上忌食海鲜食品。注意环境卫生。
如果小宝宝出现这样的情况,也可以选择给宝宝试试用郁美净,都是有一些帮助,平时注意保证室内空气的流通。
这时候如果出现湿疹的情况,建议可以选择给它直接使用,艾叶煮水给她清洗皮肤。