离预产期还有二十多天,我最近开始紧张了,晚上睡觉也睡的不安稳,情绪也开始容易低落了。

其他答案
你不要想太多,生宝宝是一件顺其自然的事,平时可以多散散步,多和身边的亲人朋友聊聊天,来解解压,多想一些开心的事情,当你看到宝宝笑脸的那一刻,你会觉得一切都是值得的。
反应后期出现这样的情况,自己适当的注意休息,这样应该就不会有什么太大的影响吧,不要太紧张了。
你好,首先跟你说描述的这个情况的话,越是到了怀孕的晚期越要放松自己的心情,